Последние слова...

Последние слова,
Последний взгляд,
Последний вздох.
Вчера был ты живой, сегодня мертв.
Кто мог бы знать, что это будешь ты,
Что этот мир покинешь ты,
Что слезы лить я буду по тебе,
- Прощай! - придется мне сказать тебе.
Утихнут слезы рано или поздно,
Пройдут года,
Но в памяти моей, останется твой образ,
твой светлый образ, навсегда.


Рецензии