Снизойди до меня...

               
Снизойди до меня, сделай милость,            
Снизойди до меня хоть раз,               
Сделай так, чтобы чувства струились               
Из твоих вечно грустных глаз.               

Сделай так, чтобы снова счастье               
Обмахнуло меня крылом,               
 Мир увижу я вновь настоящим,               
А пока что - живу в другом.          

Тучи грусти глаза закрыли,          
Мир закрыла тоски пелена,             
Её сбросит одно лишь светило -               
То улыбки твоей белизна


Рецензии