Среди миражей...

Среди миражей,лабиринтами снов и желаний,
Мы часто блуждали,пытаясь найти верный путь-
Устали от долгих стремлений,пустых ожиданий,
Мечтами о счастье пытаясь себя обмануть?

А мир каруселью событий по вечному кругу,
Кружил наши судьбы и будто в пугающем сне-
Уныло брели в никуда и не знали друг друга,
О,как без тебя было пусто и холодно мне!

И сердце усталое часто вздыхало о главном,
Казалось чуть-чуть и откроется светлый Исток-
Я стану кому-то понятным,любимым,желанным,
И всё же предствить такое едва ли я мог?

На станциях долгих сомнений,разлуки-тревоги,
В промозглых вокзалах, убогой мирской суеты-
Пытался понять хоть немного я мир наш жестокий,
А важные истины были наивно просты!

Зимою мы встретились,даже о том не мечтая,
С грустинкою взгляд и без слов о тебе рассказал
И стало мне ясно до слёз,что одна ты такая,
Моя половиночка ,та,о которой мечтал!

Слились наши души в чарующем танце волшебном,
Лёд прошлых обид и сомнений растаял в момент-
Себя обрели в единении нашем целебном,
И поняли вдруг-для Любви невозможного нет!

И ночью и днём мы друг друга в себе открываем,
Чудесный напиток блаженства и радости пьём-
А прошлую боль мы, мой ангел уже забываем,
И в мире чудесном и добром с тобою живём!

В небесной стране есть цветы и волшебницы- феи,
И раньше мы верили- жизнь бесконечна всегда-
Но только сейчас мы открыть эти тайны посмели,
И счастье крылатое нежно ответило-Да!!!


Рецензии
Мечта встречи и понимание душ важна в любое время и в любом мире.
Спасибо.
С уважением,

Вячеслав Ушаков 57   05.02.2018 17:48     Заявить о нарушении