о любви

На белом --чашка с кофе черным ,
Сахар не кидаю ни кусочка,
В моем сердце сладкий дым,
от тобой написанных мне строчек.

В моих пальцах память о тепле,
Прикосновения все помню кожей,
Знаешь, слов не нужно о любви,
Я душой их помню тоже.

Взгляд твой помню с поволокой слез,
И объятия ночами ощущаю.
Каждое мгновенье наших грез,
В календарь я жизни отмечаю..

Сколько дней -- разлуки на двоих,
Растянула жизнь нам в километры,
Я, возможно, главный псих,
Если чувствую тебя... на  миллиметрах.

На белом--чашка кофе черным,
Сахар не кидаю ни кусочка,
В моем сердце сладкий дым,
От написанных тобой мне строчек...


Рецензии