Обморок

Снег идет, небо прячется тучами,
Сверху сыплется пепел небес.
Ангелов нет - пали в беззвучии,
Мрак танцует здесь свой полонез.

Песни спеты, все роли исполнены,
Тут кругом и везде пустота.
И слова завершения молвлены,
Даже жизнь здесь сама умерла.

Это был день перед экзаменом по хореографии. Спросите меня, какое самое нелепое и несвоевременное событие произошло со мной за 2015 год, и я назову его без колебаний:

О
Б
М
О
Р
О
К


Рецензии