Что останется

Мы однажды совсем уйдем,
Может,тихо поставив точку.
Или с громом, грозой, дождем,
Оборвав в полуслове строчку.
Что останется после нас?
Тихий шум от шагов бесплотных
И искра от огня. Погас
Он среди облаков залетных.
Что останется? Мир вокруг.
И трава прорастет, как прежде.
Жизнь вернется на новый круг,
Не давая уснуть надежде.


Рецензии