В случае моей смерти

Когда я умру обо, мне не напишут в газете.
В новостной ленте не будет скорби.
Я просто умру, как и все.
В мучениях или спокойно.
Быть может, и мне повезет.
И прах мой будет предан морю.
Об этом в новостях не напишут.
Я просто умру, и не будет меня…
Лишь многоточия на память…
Морская волна упокоит меня навсегда.


Рецензии