Колокольные всё звоны

Колокольные всё звоны, время лечит, время жжёт,
Кто идеями ведомы, кто-то сам вперёд идет,
Искорёжено пространство, растревожена Земля,
Где ты жизни постоянство, где с колосьями  поля?
Перемены , перепады, век бурления идей,
Ливни , с грозами раскаты, знойный ветер –суховей.
Коды пульсом  в зазеркалье ,как предвестники утрат
И сообщества  шакальи  снова бедами грозят.
Тьма клубится, наступает, вызов принят, смерти нет,
Напряженье нарастает, Русь готовит свой ответ.
Заморочили народу головы потоком лжи,
Испоганили породу , правду вынув из  души.
Пробивается и крепнет, истин древних благодать,
Кто от света не ослепнет, тоже светом может стать.
Чем далече от столицы, тем ясней поступков суть,
Если на земле родится, знать скорей увидит путь.
Собирайтесь воедино, кто за Родину горой,
Вместе мы непобедимы,  монолитною стеной.
Русь всегда была опорой , кто о помощи просил,
Это  Мира Сердцевина и надежда светлых сил.
Затянулось лихолетье, и пора уже начать,
Двадцать первое столетье -время русским побеждать!
25.01.18г.


Рецензии
Прекрасное стихотворение.И пелена с глаз спадает у многих уже.21 век.Хорошо бы
без крови перезагрузить мозги всех хапуг мира.Надежда ещё не ушла.С теплом.Алиса.

Алиса Соловьёва   23.02.2019 19:57     Заявить о нарушении
Хапуги понимают только силу денег , а крови боюсь не избежать. С наворованным добровольно никто не расстанется. Хотя шанс ещё есть! Благодарю за отклик Алиса!
Боезар

Александр Светлаков Боезар   24.02.2019 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.