Танго ветра, ветра рок...

Рецензия на «Танго ветра...» (Анна Чернокнижникова)

Танго ветра, ветра рок...
А порою, ритмы джаза
Переходят в ритмы строк:
Где мерцает фраза - страза.
Мы по прихоти судьбы
Или силою искусства
Вкусом радости, беды
Наполняем наши чувства.

Звёзды, солнце, ветер, лес...
Мир наш соткан из чудес.

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   06.09.2017 08:38 


Спасибо,
Виктор
за экс!

Анна Чернокнижникова   06.09.2017 19:32


Рецензии