Мы

Мы...
Даже не так,
Я и Я
Вдвоём у пропасти стоим

Полны
Междоусобиц, драк,
Как будто русские князья
Ни первый, ни второй другими не любим.

Важны,
Ведь друг без друга мрак,
А в этом мраке жить нельзя,
Иначе будем похоронены под ним.

Легки,
Продали храм 'за так'
То ненавидя, то любя,
Ночами никогда не спим.

Больны,
Не вылечить никак,
Своими перьями скрипя,
Огни в сердцах давно храним.

Мертвы,
Как на вене синяк,
Как те, кого любит петля,
Вдвоём мы в ту пропасть летим.


Рецензии