Венера красотой своей...

Рецензия на «Творение скульптора» (Тома Шаповалова)

Доброго дня, Тома!

Венера красотой своей
Достойна греческих Богов.
Из древних лет до наших дней
Ты - эталон для всех веков.

Ах, сколько скульпторов твою
Ваяли чувственность, красу.
И я любви не утаю,
Что женщине всю жизнь несу.

Что женщине всю жизнь дарю:
От мамы до жены своей.
Я женщин всех благодарю,
За радость наших светлых дней.

Виктор Бобошин   06.09.2017 08:26   



Доброго времени суток, Виктор! Благодарю Вас за чудесный, поэтический
Экспромт! С пониманием отношусь к Вашей загруженности делами, которые
в жизни первостепенны.

Божественно и так прекрасно,
Вы описали строки, страстно,
С большим почтеньем, ну так что ж,
Вы добрый Муж и тем хорош!

Супруга Вам верна и мила,
В которой есть великих сила,
Что и дарована по праву,
Которой песнь поём во славу!

Вы верный муж, любви достойный,
И благородный, и пристойный!
Культурный, преданный и чистый,
Своей энергией лучистый!

С огромным уважением и почтением!)))

Тома Шаповалова   06.09.2017 09:59


Рецензии