ангел-хранитель

Желаю немощью прижаться
К силе плеч твоих,
С безотказным возрождаться,
Чтоб нерв боли стих.

В потоках смыслового бреда
Вдвоём мы-не одна.
Своею песней заглушаешь беды-
Всплываю я со дна.

Пусть пред всевышним все равны:
Искатели огня,
Каратели чужой вины...
Но выбрал т ы  м е н я.


Рецензии