Незаметно, на цыпочках осень...

Незаметно, на цыпочках, осень,
Проникая, об'яла мой мир,
Окутав пронзительной грустью,
Заиграла многозвучием лир.
И, солируя, в этом оркестре,
Переливом серебрянных струн,
Виоланчель зазвучала надрывно,
Взволновала память и дух.
И проносятся воспоминанья,
Заполняя очерченный круг,
И финальных аккордов звучанье,
В мою душу врываются вдруг.


Рецензии