Нечто бесплотное - есть душа

То, что внутри и снаружи есть
Что отделяется не спеша
И оставляет тебя не здесь
Нечто бесплотное - есть душа

То, что бессмертно - да будет так
То, что вдыхает всей жизни суть
Тело со временем - только прах
Просто о нем забудь

То, что не вечно - обычный знак
Держишься вещью - уйдёшь во тьму
Все в мире тленно - и только так
Верь  лишь в любовь одну

И охраняй ее не спеша ...
Оберегай от земных оков ...
Нечто бесплотное - есть душа
Нечто бессмертное - есть любовь

25.01.18


Рецензии