А что ещё для счастья надо?

Шёл за окошком снегопад .
Город казался обновлённый ..
С работы люди все спешат ,
И вечер тёплый ,оживлённый.

Рисую образ встреч с тобой ,
И кофе на двоих , две чашки .
Но кто то властвует судьбой ,
Согреешь ты мои ладошки .

Кафе , тут мы с тобой одни .
Сказал для темы разговора :
-  Замёрзла ? Кофе ты глотни ,
С красивой чашки из фарфора .

Во взгляде радости есть ,блеск ,
Да , восхищенье разве мало ?
Духовный ощущаю всплеск ,
В Душе уютно сразу стало .

А музыка играла вальс .
Мы в вальсе весело кружились ,
Так , уносилась вдаль печаль .
И нити дружбы пробудились .

Понять бы сердцу ,что ты есть !
Душой принять открыть бы дверцу .
И выпив кофе пересесть ,
К тебе поближе словно к солнцу .

Две чашки кофе на столе .
А что ещё для счастья надо ?
Я нарисую на стекле ,
Любви сердечко твоё рядом .

Читал стихи волшебно ты ,
Вдохнули с кофе вдохновенье .
Твои признания чисты ,
И кофе пьётся с наслажденьем.

Ещё , что для счастья надо ?
Хотелось чтобы ты был рядом .
Моей , в жизни будь наградой ,
С тобой живёт в душе порядок !



 


Рецензии
Прекрасно, Алевтина! Как же Прекрасно!
- Какая прелесть - на двоих
И кофе и уединенье...
Любви и счастья вам в любви
И наслажденья с вдохновеньем!!!
С уважнием и теплом*)))))

Ганжа Ольга 2   23.02.2018 01:04     Заявить о нарушении
Спасибо . Очень рада вам .
Остаться вдвоём ,чтоб никто не мешал ..
Шептать о любви и чтоб взглядом ласкал ..
Наслаждение и вдохновение ,согласна с вами . Спасибо . Удачи и вдохновения .С теплом

Алевтина Перевозникова   19.04.2018 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.