Книга

Книга
Книгу смерть листает
Ищет имя твоё в списке
Ты раньше пил и веселился
Не замечая жизни
Ты срывался в бездну и тьму
Припев
Время ушло
Поздно менять свою жизнь
Не купить билет в рай
Прожёг свою жизнь дотла
Вторая строфа
Опустился на дно
Растерял всё вокруг
Жизнь покрытая ядом
Была тебе по вкусу
Припев
Время ушло
Поздно менять свою жизнь
Не купить билет в рай
Прожёг свою жизнь дотла
Завершающая строфа
Пытаешься плыть против теченья
Вырвавться из цепких лап псов
Нет! Не изменить нечего!
Таешь как лёд под жарким солнцем!
Агония охватила тебя!
Припев
Твой палач идёт за тобой
Твоя  жизнь что была в веселье
Стала твоей могилой
Тебя вычеркнули из списка


Рецензии