грубый мир

...кипяточку бы, да в трубы,
развинтить-пролить-свинтить...
Грубый мир устроен грубо,
надо выход находить.
Утеплил бы утеплитель,
дабы выдержал насос...

Далека отсель обитель,
невозможно жить без слез.


Рецензии