Ручеек капризный, как ребенок

Ручеек капризный, как ребенок,
Разбуженный ранней весной,
Из снежных выбрался пеленок,
Бежит к речушке луговой.
Петляет между березок и елок,
Наивно радуясь всему.
Пусть голосок его не громок,
Но лес прислушался к нему.

2004 г.


Рецензии