Ранние

 Ну что молчишь,               
 Скажи, что любишь,               
 Скажи, что жизнь твоя во мне.               
 Но ты молчишь.               
 Молчишь и судишь,               
 Не веря собственной вине.               
 Ну чья вина, скажи мне чья,               
 Что жизнь моя течет пьяня,               
 Что я пьяна, пьяна тобой.               
 Ты, как нахлынувший прибой               
 Настиг меня, застал врасплох,               
 И вот в душе переполох.               
 Так прошепчи,что бредешь мною,               
 Что с именем моим встаешь,               
 Что я одна перед тобою,               
 Что мной одною ты живешь.               
 Ну не молчи же, не молчи,               
 Что нибудь нежное скажи.               
 Но ты молчишь, молчишь, молчишь,               
 Ты ничего не говоришь.


Рецензии