Румянятся гроздья рябины

Румянятся гроздья рябины,
Шуршит под ногами песок,
В тумане плавают осины,
Крадутся тени в лесок.
Птицы на юг улетают,
Вслед перелетным смотрю.
Эта пора наполняет
Грустью душу мою.

2005 г.


Рецензии