Снежинки

Снежинки повсюду там летят,
Метет пургу в дали лихвой.
Пушистые снежинки прилетят,
Темниться в ночи там хвой.

На дорогах сказка неземная,
Снег душистый словно вата.
Пахнет душистым там земная,
Атмосфера кладом не оттает.

Душа звенит из под снега,
И спокойствием тянет к себе.
Транспорт пройдет пробегом,
Душистые снега тянут к себе.

Снег-вата пушистая и белая,
На охапку летит в теплый день.
Снежинками мир весь оттает,
Приближается зимняя оттепель.

Метет пургой в охапку снега,
Душистых запахов много ваты.
Снег душистый белый греет,
Снежинками застелены ноты.

Кристальные снежинки в холоде.
Душа радуется небу охапке снегу.
Искрятся там снежинки прохладе,
Белый пух-кристалл мысли берегу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.