Росистый луг в кольце дорог

Росистый луг в кольце дорог.
Шаги мои неторопливы.
И веет медом свежий стог,
И косы чешут ивы.
Лисята прячутся в норе,
В траве прыгает лягушка.
И часто, часто в тишине
Года считает мне кукушка.
В лесу царствует покой,
Ручей в овраге только звонок,
Туман, как полок над рекой.
Закат подкрасил лапник елок.

2007 г.


Рецензии