Вода

Разлит стакан с водой, утекает по столу жизнь
Словно времени песок,собрать не успеть
Но остатки допить всё же можно, чтобы немного прожить
Теченье реки у носит на закат , там где остались счастливые дни
Можно забыть обо всём, и плыть по теченью
А не против него
Струится вода, Жизнь бежит спеша
От тебя
Песок уходит из под ног
Надо успеть по жить то сколько отвели
Дождь смоет всю твою грязь
Позади разбитых надежд и мечтаний
Ты не был так хорош, но пытался жить
Но слишком поздно понял что время ушло
Чтобы что-то нагнать
Доживая остатки дней
Ты видишь как струится вода
И мир уходит из под ног
Так проживи остатки дней в правде а не во лжи
День обернётся для тебя
В красивую пёструю обёртку из под конфеты
Нет среди нас идеалов
Все немного мы грешны
Не думай что ты один такой
Не дай сбежать воде так быстро


Рецензии
Разлит стакан
---------
может быть РАЗБИТ!

Тамара Молвинских   26.01.2018 10:31     Заявить о нарушении