Пей за нашу любовь!

Пей...
За нашу встречу,после долгих дней,
Воспоминанья юности своей,
Когда были вдвоём.
Пей...
За прошлые,чудесные года,
Где ты была красива,молода-
Вся пылая огнём!
Пей...
За то,что я любил тебя до слёз
И что страданья я тебе принёс
Не желая того.
Пей...
За радость с тобой наших бывших дней,
За целый мир большой любви твоей,
Что достойна всего!

Припев:

Тогда...
Был целый мир открыт для нас с тобой,
Мы жили в нём с открытою душой
Любовью наслаждались неземной...
Такой хмельной.
Тогда...
Мы жили под сияньем наших дней
И упивались юностью своей
С прекрасною мечтой!

Пей...
Что было раньше,жаль,я не ценил
Уж очень я тогда беспечным был-
Расставался легко.
Пей...
За то,что наше счастье не сбылось,
И что с тобой расстаться нам пришлось-
Ты ушла далеко...

Припев:

Пей...
За то,что чувства к нам вернулись вновь,
За то,что наша бывшая любовь
Снова в наших сердцах!
Пей...
За искры,что горят в твоих глазах,
Что у меня опять ты на руках,
И опять в моих снах!

Припев:

Сейчас...
Опять весь мир открыт для нас с тобой,
Мы в нём живём с открытою душой
Любовью наслаждаясь неземной...
Такой хмельной.
Сейчас...
Обласканы сияньем наших дней
И мы гордимся зрелостью своей
Живём опять с мечтой! 


Рецензии
Хороший стих для тамады,
Его Ты тосты поддержи!
А мне , Рашвелл, не наливай!
Про трезвость стих пиши давай!
💞 Григорий! С уважением и улыбкой к Тебе,
маэстро-плейкастов!!!😍 Л.

Лидия Лукашина   28.01.2018 23:58     Заявить о нарушении
Загляну я к Вам на блюз!
Благодарочка за "плюс"!!!😍 💞
И ещё БлагоДарю
За Экскурс по Стихире-Ру!!!💞 😍 Л

Лидия Лукашина   29.01.2018 00:30   Заявить о нарушении
Ты давай тут не стесняйся,
В конкурсы скорей вливайся.
Здесь совсем не нужно пить-
Просто надо победить!

Рашвелл   29.01.2018 01:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.