Родничок

Чёрной ниточкой муравьи
Ползают по тропинке
Родничок у комля сосны
Кипит и крутит песчинки.
Вдали ручей как поясок
Обрывается возле канавы.
Родничка зазывной голосок
Лепечет у края поляны.
Поляна открыла двери,
Поляна похожа на вазу,
Смелей становись на колени –
Вода освежит тебя сразу.

2012 г.


Рецензии