Чем пахнет измена...

Чем пахнет измена... ? Родная..., не знаю...,
Быть может духами, ночными звонками ?
Блуждающим взглядом, мозги "полоская"...,
Иль отрешеньем..., иль желваками ?

Я знаю чем пахнет моя "половинка",
Чем пахнут желанные губки в ночи,
И руки, и тело, любая морщинка,
При солнце и свете горящей свечи...

Так пахнет, дурманя, только она -
Любимая мужем, когда влюблена
В того, кто единственный, неповторимый...
Кто рядышком с ней..., необходимый !!!

Чем пахнет измена ? А кто её знает...
И чтоб никогда, этот запах зловонный,
Змеёю не вполз в нашу жизнь, убивая
Любовь, наше Счастье..., душой угнетённой...


Рецензии