***

А я знаешь чего хотел бы,
Просто верить тебе и ждать.
Ждать на встречу открытой двери,
Целовать тебя и обнимать.

Я хотел бы с тобой просыпаться
Каждый день, много-много лет.
И от счастья тебе улыбаться,
И с утра говорить: Привет...

Я так жду тебя... Честно-честно,
И я верю, что ты придешь.
Неожиданно, незаметно,
Ранним утром иль в позднюю ночь.

А сегодня сутра на завтрак
Кофе, дождь, сигаретный дым,
Тишина, темно-серая мряка,
И я снова совсем один.

12.08.2017


Рецензии