Без лишней скромности

Без скромности - я –золота гора,
Которая не ходит к Магомету.
А смысл мне ходить туда-сюда?
Как оказалось, смысла-то и нету!

Не пара мы и это не секрет.
Я без него, он без меня спокоен.
Ну ,нафик мне скажите Магомет?
Гора должна быть рядышком с горою))))


Рецензии