Затерянная

По осколкам собственной жизни бреду,
За неверным сиянием детской мечты.
Все боясь, что однажды сама упаду,
И исчезну во тьме завершенной игры.

Мысли облаком темным кружат надо мной,
И тяжелыми каплями падают вниз.
Кукла с детским лицом смеётся со мной,
Пряча неба глаза в плену темных ресниц.

Я бреду по тропе, по стеклам бреду.
Точно знаю, не будет дороги назад.
Желтый свет фонаря стучится в мой дом,
Улыбаюсь тебе, возвращайся сюда.


Рецензии