Чем добрее, тем лучше!

О сказочный мир,волшебное слово,
Прекрасие сказки,умеет цвести.
Мы верить,в великое чудо готовы,
И радость,друзьям и родным принести.
Мы знаем добро,красоту и мечтания,
Мы знаем любовь,где родные сердца.
Как часто грустим Мы,все в растованьях,
И нет нам пределов,при встречи всегда.
А сказочный мир,нам подарит искусство,
В котором все,яркого солнца лучи,
Где жизни тепло,в радуге перламутра,
Даёт Нам желания,с верой идти.
Волшебное слово,чудес в Нас сияет,
И свет озоряет,другие сердца.
Узорами Мира,в душе восияем,
В дружбе,в любви и в добре до конца!


Рецензии