***

Так не работает любовь,
Ну,то что ею называют,
А всё что было у него,
Лишь строки к ней.Она их знает.

Читает молча,не в себя,
С огромной башни на них смотрит,
А он ей пишет изо дня.
И верит что она позволит.

Сказать что думает о ней,
О своих чувствах всех сознаться.
Надеть пальто и снять петель,
В ней неудобно признаваться.

Так год за годом.
Строки тлеют, и выцветают нежно буквы,
А он под башней.Новый день.
Бесшумно отстригает руки.

Он в первый раз не вспомнил глаз,
Забыл её улыбку вскоре,
Потом волос её астрал.
А вскоре и себя уволил.


Рецензии