Татьянин день

В Татьянин день желаю
Чтоб в вере укрепляясь,
Цвела душа твоя.
Пусть сердце будет полно
От солнечной любви,
И хоть мечты,как звёзды
Лишь манят свысоты
Пусть рано,а не поздно
Всё сбудутся они.


Рецензии