1075. Прикоснуться хочу к тебе душой...

...КАК ХОЧЕТСЯ ПОРОЙ ...БЕЖАТЬ...
КУДА ГЛАЗА ГЛЯДЯТ...А МОЖЕТ БЫТЬ ...И ДАЛЬШЕ...
И ТАК ХОЧЕТСЯ ...ВСЕ-ВСЕ ЗНАТЬ...
И К ЭТОМУ СО ВРЕМЕНЕМ ...ИДЕШЬ ЧАЩЕ...

ВСЕ СТИСНУТО ...В ГРУДИ МОЕЙ...
НЕ ПРОВЕРНУТЬ...ТАК ПЛОХО СТАЛО...
КОГДА-ТО... ТЫ МЕНЯ НАЗЫВАЛ СВОЕЙ...
ТЕПЕРЬ ВООБЩЕ ТЕБЯ ...ВОЛНОВАТЬ НЕ СТАЛО...

ПРИКОСНУТЬСЯ ХОЧУ ...К ТЕБЕ ДУШОЙ...
ВЗВОЛНОВАТЬ НЕЧАЯННО ...НЕЖНЫМ СЛОВОМ...
ЧТОБЫ ТЫ ПОЧУВСТВОВАЛ... НЕБОЛЬШОЙ...
КОМФОРТ И ОКУНУЛСЯ...РАЗ НЕТ ДРУГОГО...

НЕ РАССТОЯНИЕ И ...РАЗЛУКА ПУГАЕТ...
ТО НЕДОВЕРИЕ...ЧТО ТАК ...УПОРНО ИЩЕШЬ...
И КАЖДОЕ ТВОЕ СЛОВО ...МЕНЯ ОБЖИГАЕТ...
И ЖЕЛАНИЕ ...КОТОРОЕ ТРЕПЕЩЕТ...

ИНОГДА ЭТО СЛОЖНО... ВЫРАЗИТЬ В СЛОВАХ...
НО К ЧИСТОМУ НИКОГДА...НИЧЕГО НЕ ПРИСТАНЕТ...
И КАК БЫВАЕТ БОЛЬНО...КОГДА НА УСТАХ...
СЛОВА...НЕ ВЫРАЖАЮЩИЕ СУТЬ ...НЕВОЛЬНО...

И ОСТАЕТСЯ ДУШЕВНАЯ... И ...СЕРДЕЧНАЯ БОЛЬ...
У МЕНЯ ЕСТЬ СЕРДЦЕ...ДУША...Я ЖИВАЯ...
ТАК ХОЧЕТСЯ СОХРАНИТЬ... НАШУ ЛЮБОВЬ...
Я ВЗЫВАЮ К ТЕБЕ...ДА...Я ТАКАЯ...


Рецензии
Как жаль, что тебя не понимают...а ты всей душой и чувства не угасли, а тебя несправедливо обижают...

Печально...

С праздником Вас Татьяна!)
Желаю только прекрасного и доброго!
Татьяна! Добрая душа!
Желаю жить Вам не спеша
И этой жизнью наслаждаться,
Чтоб не грустить, а улыбаться!)

Натэлла Пак   25.01.2018 20:04     Заявить о нарушении
...ДА...НАТЭЛЛОЧКА...МОЯ ГЕРОИНЯ РЕШИЛА ВЫСКАЗАТЬСЯ ТАК...СПАСИБО ВАМ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   25.01.2018 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.