Однажды мы, однажды нас

Однажды мы забываем.

Не говори мне:"Легко потерять доверие".
Нет, я не отношусь к числу тех людей, которые быстро сдаются.
Не говор мне:"Стерпится, слюбится"
К чему мучить себя? К чему мучить других людей, если не приходит вдохновение?

Однажды нас теряют.

Я скажу тебе:"Долго отпускаю"
Больно, чёрт возьми, больно отпускать даже тех людей, которые не пробудили в тебе сильных чувств.
Я скажу тебе:"Одна остаюсь"
Невозможно мне смотреть в чужие глаза, пока память не потеряю.

Пойми, кем дорожишь! Найди того, с кем сердце других не ищет.
Я и про любовь, и про дружбу.
Не полагайся на мир, полагайся на себя. Судьба подготовит, она вечно не с теми сводит.
Будь рядом в РАДОСТЬ, в горе, в стужу.

Я каждый раз кричу, чтоб люди слышали друг друга.
Простите за заботу о нашем будущем и настоящем.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.