Юность ушла...

Юность ушла - светла, быстрокрыла,
Унеслась в беспокойных ветрах,
Время в движении, лишь неизменна,
Любовь, что со мною всегда.
За птицею славы не торопилась
В зигзагах своей тропы,
От грехов я земных освободилась,
Испив родниковой воды.
Молния древо мое не спалила,
Прогремев, миновала гроза,
В ярком багрянце грустная осень,
Полноправной хозяйкой пришла...


Рецензии