Крылья

Мне подарили два крыла:
Тебя, меня -
Два белых тела.

И мы летали до утра,
Нас ночь лелеяла -
Ночь млела.

Но вот пришел рассвет -
И вот: мы просто груда,
Грязных тряпок,

В полет нас утро не зовет:
Что делать? Пить? Страдать?
Заплакать?..   


Рецензии