Дочери Божьей - Анне Бовель в день 60-летия

"Да услышит тебя Господь...
Да даст тебе по сердцу твоему и все намерения твои да исполнит" (Псалом 19: 2, 5).

Дочери Божьей я шлю поздравления,
Искренним сердцем желая добра.
Анечка милая, в твой день рождения
Пусть изольются потоки тепла

От всемогущей Господней десницы,
От многочисленных близких, друзей.
Чистые росы извечной криницы
На голове пусть пребудут твоей.

Бог да услышит твои воздыхания
И да исполнит все просьбы твои.
В день юбилея тебе пожелания
Множества лет, проведенных в любви.

Сердце твое пусть горит постоянно
Несокрушимой любовью к Творцу.
Ярко душой, всеми силами, Анна,
Пой и служи еще долго Ему.

Радуй стихами родных и знакомых,
Ими неси всем божественный свет,
Чтобы познали путь к Отчему дому
И обрели в себе чудный рассвет.

Бог да пошлет тебе благословения
И изольет благодатный елей.
Дочка Господня, прими поздравления
И от меня и от многих друзей!

25. 01. 2018


Рецензии