Зимнее настроение

Не люблю я зимние прогулки,
Нагоняют на сердце печаль,
В бабушкиной старой штукатулке
Слушаю мелодии хрусталь.

Вы меня простите бога ради,
То, что зачастую нагло вру,
Со стихами в клеточку тетради
Складываю в стопочку в шкафу.

В сердце не храню свои обиды
И в своих листах календаря
Встречи вспоминаю, что забыты,
Разговоры, холод января.

Снова идут люди удивляясь,
Я в словах надламываю грусть,
А в стихах невольно забываясь,
Из души читаю наизусть.


Рецензии