Когда я умру

Когда я умру,
Закопайте меня в сирени.
Прикройте розами могилу мою.
Я с собой заберу
Ароматы цветов из тени.
Буду мёртвой в саду, как в раю.
Я украшу листву
Окровавленной светотенью.
Цветам душу продам свою.
Уходя в пустоту
В траву упаду на колени.
"Цветы лучше пуль" прошепчу.
Одуванчики на ветру
Умирают, уходят в тени.
Я так же, как и они, пропаду.
Тебя я прошу,
Закопай меня под сиренью.
Твоим фиолетовым откликом буду в бреду.


Рецензии