Умейте друг друга беречь

Умейте друг друга беречь -
Цените всегда все мгновения.
И ветер и солнце, луну -
И небо и травку и звёзды.

Умейте обиды прощать -
Хорошее видеть - повсюду.
Родителей, всех, почитать -
И их, никогда, не обидеть.

Цените друг друга всегда -
Достаточно доброго слова.
Ведь слово так лечит сердца -
И душу поднимет всё выше.


Рецензии