Спамеры

Мы живём с тобою в спаме*
Между небом и Богами...
И похоже, между прочим:
языками вместе точим...

Заострились языки
от безделья и тоски.
И никто из нас не вправе
изменить нашей забаве.

"Спамеры"- зовёмся круто!
Стих рождается- в минуту.
"Ты" плюс "Я"- Тянитолкай,
ты согласен? отвечай!

Мне уютно и комфортно,
когда "завтракаем" плотно.
А когда, лишь бутерброд...-
с точностью, наоборот.

Не успеем... написать,
тут же надо - рассылать...
Вот такие мы - крутышки:
бабки, дедки, как мальчишки!

Мы живём с тобою в спаме
Между небом и Богами...
Наши души и стихи
удивительно легки.

        25.01.2018 год
       фото из интернета

*Спам (англ. spam) — массовая рассылка корреспонденции рекламного или иного характера лицам, не выражавшим желания её получать.


Рецензии
Это точно, Лена!
Столько спама производим... и выпускаем в ноосферу!

С теплом к тебе,

Ирина Щёголева-Экштут   27.01.2018 04:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка.
Мне иногда кажется, что вся эта атмосфера, заполненная спамом-это и есть яд,которым мы отравляемся вэтой жизни...Поэтому становимся злее и цинничней...

Спасибо, Ириш.

Бобрякова Елена   27.01.2018 04:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.