координальное

уличи меня во лжи,
расскажи как надо жить
расскажи как ты живёшь
расскажи
сколько вдохов в твоём дне
сколько снега в январе
видел ты

лучше напиши письмо
с камнем полетит в окно
птицей вверх
напиши мне пару строк
я пойму, я знаю толк
напиши

нет..
лучше сразу пропади
забери все поцелуи,
сотри номер и id
мне плевать на число вдохов
и какой от камня грохот
уходи


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.