***

Поздравляю с днём студента
И желаю я тебе:
Будь всегда на высоте,
По утрам пусть твой будильник
Только лаского звенит,
Зачёты сдать полегче,без запары
А если вдруг залёт-то неопасный
Во всём пускай фортуна помогает,
Опасности любые исчезают.
Контрольных-лёгких
Развлечений-долгих
Успехов в будущем,зарплат достойных.


Рецензии