Я понял вещь одну, она простая

Я понял вещь одну, она простая
Когда весь мир почти идет ко дну
Должны мы сбиться вместе в одну стаю,
Хранить покой внутри, а не войну

Мы можем как атланты и герои
Мир удержать на собственных плечах,
И можем Золотой мы Век построить
Ведь мы имеем Господа печать

Умеем мы средь хаоса и мрака
Хранить внутри Надежду и Любовь
И верим мы в Невидимого свято,
И Свет на алтари приносим вновь

Мы долго все учились быть вершиной
И маяком заброшенных долин
Быть Духом в теле, а не мыслящей машиной,
Ведь Дух в любых мирах непобедим!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.