Ответ

Я заберу печали
и уберегу тебя от бед.
Ты только стань моею тайной
и освети дорогу изо тьмы во свет.

Я буду помнить очи:
кристальной синей-синевы.
Изменчива немного осень,
во взгляде "льва" на мирных голубей.

В ней нет тугой паруки:
в ней Суя и Судьба.
Пускай, она немного жесткой,
но для тебя она одна "жива".

А, осень тихо отзывает: "не нужно портить ритм судьбы".
Пусть, это будет тайной:
Что ваш Шаг,
как Сто моих.


Рецензии