Где твои розы...

А где твои
розы,
соседка зима...
седые морозы,
седая сама,
тебе и не снился,
апрельский
рассвет,
где цвет вишен
лился,
сиреневый
свет,
тебе и не снился,
каштановый
май,
где в зелени
скрылся,
тот солнечный
рай,
он мой,
я в нём маюсь,
о нём я пишу
и ветренно
каюсь,
и снова
грешу...


Рецензии