с себя

А знаешь, я ведь чуть не разрыдалась тут
Вот стою такая, глаза красные, люди смотрят опасно
А я стою и пытаюсь сдержаться, напрасно
Ведь репитом играют песни, и каждая романтичная пара
(ну, почти каждая) проецирует мне нас вместе
А я все стою и пытаюсь сдержаться…
И вот я думаю, а дай позвоню сквозь слезы дикие
Расскажу какие все люди вокруг безликие
И как я скучаю дико - по тебе, по нам
Но, ты ведь итак все знаешь:
Какие эмоции внутри и как нам надо спасаться
А я все стою и пытаюсь сдержаться…


Рецензии