Вопрос

Пускай в сметение тихом
мне отворятся знаки тьмы;
Они - связующие звезды
для ваших истин обо мне.

Они кричат словами,
хотя Обрывки. Звуки и Шумы.
Я облачаю. Глупо, знаю,
но они мне так нужны.

Нужны для вздоха.
Для улыбки радостной такой,
которая спустя мгновение,
отравится собственной мечтой.

Ну, что ж я выбрала сама картину:
не с черной, так с темно-синий оконвой.
Я вам желаю мира.
А, вы? не знаю, до сих пор.


Рецензии