не хочу я тишины

НЕ хочу я тишины- не хочу
 и не больно мне -я кричу,
Но никто не слышит крик души,
Только голос свыше говорит-"дыши".

Не хватает кислорода без тебя,
Холод рвёт меня на части ,сердце теребя.
И погибли все ромашки в толщине снегов,
Но моя любовь к тебе не знает берегов.

Я от пропасти печали -отойду,
Жизнь закончить не хочу я в бреду.
Подниму свой взгляд к небесам,
И тебя ,моя родная ,я найду сам.

Жизнь свою наверно. проживу не зря,
Точно зная ,что люблю я тебя.
Уроню к твоим ногам я цветы.
И меня... в глазах увижу-ЛЮБИШЬ ТЫ!!!


Рецензии