Когда Андрюха стал пророком

Когда Андрюха стал пророком
Он с атеизмом завязал
Не проясняя судьбы проком
Причинно-следствия считал

Всё измеряя здравым смыслом
Нужду мог смело угадать
Не занимаясь экзорсизмом
Стал всем уверенность вселять

Взирая смело в корни сути
Всему стал видеть свой черёд
Жизнь стала океаном мути
Через который плыл вперёд

Лишь седина напоминала
Про часть прожитого пути
А естество его мечтало
Пророком в НЛО взойти!

И так златою колесницей
Покинуть этот грешный мир
В потусторонней небылице
Собрать друзей и дать им пир!


Рецензии